Tegor SPA Line Атомизированный морской пилинг Atomized Sea Peeling 1,4 кг 27710

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

More Views

Tegor SPA Line Атомизированный морской пилинг Atomized Sea Peeling 1,4 кг 27710

Availability: In stock

RUB4,499.00

Be the first to review this product

Пилинг в сочетании с массажем оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на нервную систему, снимает стресс и усталость, восстанавливает силы после нервного и физического напряжения.

В результате его применения кожа приобретает мягкость, нежность, упругость и эластичность, становится чистой, свежей, увлажненной и сияющей, улучшается ее цвет и рельеф. Разглаживаются морщины, очищаются и сужаются поры, исчезают шелушения, сухость и раздражения. Уменьшается отечность тканей, проявления целлюлита и выраженность растяжек.

Details

Пилинг Atomized Sea Peeling на основе гранул табаширского бамбука, морской соли и масла жожоба специально разработан для глубокого очищения и тонизации кожи в домашних условиях и сохранения ее молодости на долгие годы. Благодаря округленным гранулам бамбука пилинг обеспечивает эффективное и бережное удаление с поверхности кожи отмерших роговых чешуек и различных загрязнений, очищает и раскрывает поры, способствуя более глубокому проникновению активных веществ в клетки.

Морская соль, входящая в в его состав, содержит большое количество полезных минералов и микроэлементов (кальций, магний, калий, марганец, йод, кремний, железо, фосфор, цинк и пр.), которые благотворно влияют на здоровье всего организма: восполняют запас ценных веществ в клетках, насыщают их кислородом и энергией, нормализуют водно-солевой баланс кожи, стимулируют ее регенерацию и обновление, улучшают обменные и метаболические процессы, оказывают выраженное противовоспалительное, антиаллергенное, иммуностимулирующее и антимикробное действие, способствуют выведению лишней жидкости, шлаков и токсинов, усиливают кровоснабжение кожи, за счет чего значительно уменьшается выраженность целлюлита и объем подкожно-жировой клетчатки, особенно в проблемных зонах.

Пилинг нормализует гидролипидный баланс эпидермиса, интенсивно увлажняет, смягчает и питает кожу, придает ей жизненную энергию и тонус, идеально подготавливая тело к дальнейшей процедуре ухода.

Atomized Sea Peeling — подарите коже морскую чистоту и свежесть!

 

Объем: 1,4 кг

Использовать 1/2 раза в неделю. Небольшое количество пилинга, примерно 20-25 мл, нанести на сухую кожу тела. Намочить руки водой и массажными круговыми движениями выполнить пилинг в течении 10 минут. Затем смыть все теплой водой. Можно использовать для лица, избегая область вокруг глаз.

Additional Information

SKU 27710
Бренд Tegor