Линейка препаратов Overage для инъекций! Это препараты известной итальянской компании MESOTECH, S.R.L (Италия), которая заслужила доверие клиентов по всему миру, производя гиалуроновую кислоту для эстетической медицины и офтальмологии.

Линейка Overage состоит из биоревитализанта-скинбустера Overage MESO и филлеров-волюймазеров DERMA, DEEP, DEEPER, позволяет провести коррекцию и добиться результата без дополнительных дорогостоящих препаратов.

Средства отличаются наивысшей из возможных степенью очистки и широкими возможностями, благодаря которым можно проводить эстетическую коррекцию с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Максимально возможные результаты достигаются благодаря особой структуре, выверенной концентрации и размеру частиц, которые подобраны так, что позволяют получить длительный эффект после проведения контурной коррекции.

О КОМПАНИИ MESOTECH

Итальянская фирма по производству медицинских препаратов MESOTECH S.R.L. появилась в 84 году прошлого века и благодаря инновациям и исследованиям, практически сразу стала лидером в своём сегменте.

Компания производит полностью готовые к использованию мезотерапевтические коктейли, которые соответствуют европейским стандартам качества и разработаны опытными специалистами эстетической медицины.

В состав уникальных формул препаратов входят особенно активные компоненты наивысшего качества.