Клуб Коллекция Косметик | только для специалистов и салонов | + 7 (495) 648 60 91

Позиции с 1 по 10 из 143

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Внимание!!! 

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ МАГАЗИН РАБОТАЕТ В ОГРАНИЧЕННОМ РЕЖИМЕ,

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ!!! 

ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ, ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ!!!!!

 

07, 08 МАЯ С 11-00 ДО 18-00

09 МАЯ ВЫХОДНОЙ

10, 11, 12 МАЯ С 11-00 ДО 18-00

 

С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ

Опубликовано в Новости By Alex Alex

Опубликовано в Новости By Александр Сем

Опубликовано в Новости By Александр Сем

TOGETHAIR АКЦИЯ на апрель 2019г.

30 марта 2019 г. 18:21:13

 

История бренда

1973 год - Доктор Джузеппе Мария Риччито (генеральный директор), основал компанию Specchiasol, специализирующуюся на производстве и продаже продовольственных и диетических добавок.
 
1995 год - Specchiasol открыла новое косметологическое подразделение в Пескантине для производства натуральных косметических средств (уход за кожей и волосами).
 
1998 год - Создан первый бренд Specchiasol для профессиональных стилистов по волосам – Euphytos.
 
2005 год - Specchiasol начала работу “Травяного семинара Сан Деметрио” на органической ферме, полностью посвященной культивации медицинских растений.
 
2007 год - Открытие нового завода в Буссленго с производственной площадью 6000 кв.м. - 130 человек персонала.
 
2016 год - Эрика и Шарлотта, внучки Джузеппе Риччито,запускают бренд Togethair®. Новое предложение для профессионального рынка волос, которое черпает свой опыт из Specchiasol experience.
Опубликовано в Новости By Александр Сем

НОВИНКА: Dermafirm Inc

26 марта 2019 г. 12:22:27

ОСОБЫЕ КОМПОНЕНТЫ DERMAFIRM:

Комплекс 7 пептидов, Комплекс 17 аминокислот, Комплекс 10 лечебных трав, Экстракт стволовых клеток Лотоса.

При создании препаратов Dermafirm использовалась органичная связь теории и практики, продуманное сочетание прогрессивных биотехнологий, рецептов Восточной медицины и запатентованные компоненты, созданные лабораторией. Продукты Dermafirm предназначены для работы специалистов в области дерм атологии, косметологии и эстетической медицины, в клиниках, медицинских центрах и салонах красоты, для лечения и поддержания здоровья кожи независимо от ее возраста и состояния.

В продукции Dermafirm с пометкой “10 FREE MARK ” отсутствуют: Тальк, парабены, минеральные масла, бензофенон, диазолидинилмочевина, оксиды этилена, компоненты животного происхождения, искусственные красители, гидрохинон, триклозан и стероиды.

img

Компания Dermafirm Inc, основанная в 2002 году в Южной Корее создает косметические продукты, отвечающие самым высоким стандартам качества. Лаборатории компании оснащены самым современным оборудованием по разработке и производству высококачественных технологических ингредиентов, в том числе для синтезирования пептидов. Команда высокопрофессиональных специалистов и тесные деловые контакты с ведущими практикующими врачами дерматологами, косметологами, университетами и ведущими клиниками Кореи в области дерматологии и косметологии обеспечивают успех компании. При создании препаратов Dermafirm использовалась органичная связь теории и практики, продуманное сочетание прогрессивных биотехнологий, рецептов Восточной медицины и запатентованные компоненты, созданные лабораторией. Продукты Dermafirm предназначены для работы специалистов в области дерматологии, косметологии и эстетической медицины, в клиниках, медицинских центрах и салонах красоты, для лечения и поддержания здоровья кожи независимо от ее возраста и состояния.

ОСОБЫЕ КОМПОНЕНТЫ DERMAFIRM:

  • Комплекс 7 пептидов,
  • Комплекс 17 аминокислот,
  • Комлекс 10 лечебных трав,
  • Экстракт стволовых клеток Лотоса.

В продукции Dermafirm с пометкой “10Free mark” отсутствуют: Тальк, парабены, минеральные масла, бензофенон, диазолидинил мочевины, оксиды этилена, компоненты животного происхождения, искусственные красители, гидрохинон, триклозан и стероиды.

Продукция Dermafirm: Соответствует международному стандарту качества ISO 22716 (CGMP) Dermafirm Inc -Представлен в 15 странах мира, в том числе: Японии, США, Норвегии, Турции, Китае, Гонконге, Вьетнаме, Сингапуре, ОАЭ, Малазии, Филиппинах. В 2017 году компания Эстетик Пойнт стала эксклюзивным представителем Dermafirm в России и СНГ. Бренд Dermafirm Inc – выбрали более 3000 специализированых клиник, медицинских косметологических центров, во всем мире, что говорит о высоком качестве продукции, ее эффективности и заинтересованности со стороны врачей и клиентов.

Опубликовано в Новости By Александр Сем

 

 

Опубликовано в Новости By Александр Сем

Серия ECTA 40+ от eldancosmetics

13 марта 2019 г. 3:49:40

Серия ECTA 40+ от @eldancosmetics с инновационным антиоксидантным комплексом, фитоэстрагенами, гиалуроновой кислотой, органическим кремнием и пептидами подходит для зрелой кожи с возрастными изменениями.
Серия состоит из трех препаратов: интенсивный крем ECTA 40+, интенсивное средство ECTA 40+, крем для глазного контура ECTA 40+.
Показания:

Атония кожи
* Морщины и заломы
 *Обезвоженность
* Тусклый цвет лица

 

Что в составе:
▫️Эктоин – удерживает влагу, стабилизирует клеточные мембраны, восстанавливает барьерную функцию кожи
▫️Карнозин – предотвращает процессы гликации в дерме, нейтрализует свободные радикалы, связывает ионы тяжелых металлов
▫️Изофловоны ириса – обладают эстрогеноподобной активностью, стимулируя выработку структурных белков дермы и гликозамингликанов, стимулируют выработку супероксиддисмутазы и каталазы
▫️Органический кремний – стимулирует и регулирует пролиферацию фибробластов, тормозит неферментативное гликозилирование белков, ускоряет регенерацию эпидермиса

Благодаря такому составу серия оказывает мощный омолаживающий эффект, возвращает коже упругость, уменьшается количество и глубина морщин, а кожа приобретает здоровый вид и сияние.

 
А вы уже пробовали препараты из серии ECTA 40+?

 

Опубликовано в Новости By Александр Сем

Опубликовано в Новости By Александр Сем

Опубликовано в Новости By Александр Сем

 

 

 

 

Опубликовано в Новости By Александр Сем

Позиции с 1 по 10 из 143

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию