О БРЕНДЕ KOCOSTAR

KOCOSTAR– это инновационный корейский бренд, в ассортименте которого представлены патчи и маски не только для лица, но и для всего тела, от корней волос до кончиков пальцев. Качество масок, нестандартный дизайн и необычные ингредиенты порадуют даже самого искушенного бютиголика! 

В основе идеи KOCOSTAR –сохранение свойств природных ингредиентов посредством молекулярного синтеза, глубокой селекции и экстракции. Производители сосредоточены на сочетании инновационных разработок и многовековых рецептов молодости и красоты. Все это нашло воплощение в огромной коллекции масок для лица, волос и тела.

Профессионалы отмечают безопасность состава и приемлемую стоимость. По мнению косметологов, маски и патчи KOCOSTAR однозначно достойны внимания покупателей и рекомендованы к использованию.

Стараясь идти в ногу со временем и даже опережать его, марка разрабатывает новинки косметического рынка в режиме нон-стоп!

О компании

Компания «Амарилис» является официальным дистрибьютором бренда KOCOSTAR в России. Компания известна на российском косметическом рынке вот уже более  25 лет и является признанным экспертом в сфере уходовой косметики. 

Наша компания входит в топ рейтинги ведущих компаний Российского парфюмерно-косметического рынка и имеет репутацию надежного партнера.

«Амарилис» - является эксклюзивным дистрибьютором лучших мировых брендов и стремится создавать широкую партнерскую сеть по всей России и странам СНГ. Исключительное качество и только сертифицированная продукция – основной принцип деятельности нашей компании. Столь тщательный подход к ведению бизнеса и есть залог успеха компании, а значит – и наших партнеров.

Сегодня «Амарилис» представляет собой группу компаний, включающую торговые подразделения и учебно-методические центры в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

 

 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ НА НАШЕМ БЬЮТЕ САЙТЕ, ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК:

https://www.clubkoko.ru/cosmetic-face-body/brands-lines/kocostar-maski