ЛИНИЯ ILLUSTRIOUS CHRISTINA

top.png

Высокоэффективная осветляющая линия для коррекции гиперпигментации, созданная для возвращения коже молодости и сияния.

Благодаря контролю и ингибированию выработки меланина на всех стадиях, препараты ILLUSTRIOUS способны корректировать нарушения пигментации, вызванные гормональными изменениями, акне, факторами окружающей среды, воздействием ультрафиолета и естественным процессом старения.

С первого применения ILLUSTRIOUS делает кожу более сияющей, упругой и гладкой, выравнивает ее тон, что в сумме дает заметный осветляющий эффект, сохраняющийся в течение долгого времени, – в том числе благодаря соблюдению тщательно разработанной системы домашнего ухода.

 

Преимущества

  • Для всех оттенков и типов кожи
  • Уникальные легкие формулы
  • SPF широкого спектра
  • не содержит парабены
  • не содержит вазелин
  • не содержит пропиленгликоль
  • не содержит SLS
  • не содержит силикона (кроме сыворотки Absolute Bright)

Упаковка

  • Непрозрачная упаковка для предотвращения окисления и обеспечения стабильности активных ингредиентов.
  • Индивидуально упакованные саше для сохранения эффективности активных ингредиентов.
home_cream.jpg

Многие косметологи, с нетерпением ожидавшие появление в России новой линии, сразу же приобрели ее и начали тестировать – как на себе, так и на своих клиентах. Сегодня мы публикуем первые отзывы о линии специалистов Christina и начнем с впечатлений от ее применения тренера-косметолога Учебного центра «НикОль» Нелли Стручковой:

– Если характеризовать линию Illustrious в двух словах, то это будут «эффективность» и «деликатность». Мягкие и тонкие ароматы препаратов линии, красивые цвета и воздушные консистенции текстур подкупают уже с первой процедуры. А далее, начиная работать, мы видим впечатляющий результат действия синего морского минерала, который осуществляет функции цветового фильтра: делает пигментацию менее заметной, а общий тон кожи – более светлым, ровным и сияющим.

11.png 12.png

В линии много новых для Christina косметических форм, один из таких препаратов – Гидрогель (Illustrious Hydro Fusion). Безусловный лидер по ультралегкости и свежести, этот препарат на основе гигантских водорослей, полисахаридов и высокоэффективных осветляющих компонентов обеспечивает оптимальное проникновение активных ингредиентов – экстракта куркумина, аскорбиновой кислоты и стабильного витамина С, – текстуры которых представлены в виде воздушной пены, напоминающие безе. Да-да, именно такие приятные ассоциации возникают при проведении процедуры Illustrious. Но еще приятнее видеть ее результат: кожа более светлая, упругая и гладкая, тон ровный, – в сумме это дает заметный эффект сияния, сохраняющийся в течении долгого времени.

13.png

 

– Illustrious – потрясающая линия, которая дает косметологу возможность показать себя специалистом, комплексно подходящим к проблемам клиента, с массой возможностей. С Illustrious вы можете красиво осветлить кожу и придать ей сияние, уплотнить ее, глубоко очистить и увлажнить, создать потрясающий лифтинговый эффект и, наконец, доставить дополнительное удовольствие клиенту, сделав массаж на роскошном гидрогеле. Это процедура, которая отвечает многим требованиям и пациента, и косметолога. О каждом шаге можно говорить очень много и долго, и я искренне рекомендую иметь в своем кабинете этот эффективный инструмент каждому, кто стремится к хорошим результатам и привык давать своим клиентам только самое лучшее.

 

источник: https://www.nickol.ru/about/infoteka/novaya-liniya-ot-christina-illustrious-pervye-otzyvy-kosmetologov-i-klientov/

 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ НА НАШЕМ БЬЮТЕ САЙТЕ, ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК:

https://www.clubkoko.ru/cosmetic-face-body/brands-lines/christina-kosmetika/illustrious-osvetlyajuschaya-liniya