Неинвазивная редермализация +ACTIVE

Для кого?
Для врачей-косметологов, эстетистов и мастеров, для управляющих и руководителей клиник эстетической медицины.

Для чего?
Линия препаратов ORGANIC SILICIUM & HYALYRONIC ACID для неинвазивной ревитализации и увлажнения обезвоженной, чувствительной, фотоповрежденной, эстрогенодефицитной и жирной кожи.

Почему именно препараты ORGANIC SILICIUM & HYALYRONIC ACID?
Уникальная запатентованная формула гиалуроновой кислоты и органического кремния представляет собой синергетическое сочетание, в котором усилена эффективность и биодоступность обоих ингредиентов.
Являясь основным компонентом внеклеточной матрицы, органический кремний реструктурирует соединительную ткань, уплотняет и укрепляет кожу.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в связке с органическим кремнием:

  • усиливает пролиферацию фибробластов
  • стимулирует синтез коллагена, эластина, гликозаминогликанов
  • способствует оптимальной организации дермы
  • защищает белки от гликации
  • обеспечивает эффективное увлажнение кожи

Препараты способствуют минимизации морщин, регенерируют и укрепляют кожу, повышают эффективности салонных процедур и постинъекционного ухода.

Как использовать в салоне?
В салоне препараты ORGANIC SILICIUM & HYALYRONIC ACID рекомендуется использовать для неинвазивной редермализации со всеми аппаратными техниками и иными процедурами, где применяются регенерирующие и ревитализирующие средства.

Как использовать в домашнем уходе?
В домашнем уходе препараты ORGANIC SILICIUM & HYALYRONIC ACID рекомендуется применять между инъекционными и аппаратными процедурами, а также курсами в качестве интенсивного клеточного восстановления.

Чем уникальны препараты?
Биологически активный кремний в моноатомарной форме, стабилизированный тремя молекулами низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, обладает высокой эффективностью и биодоступностью при наружном применении. Оказывает положительное влияние на производство протеогликанов, укрепляет эпидермис, усиливает гидратацию тканей, повышает плотность и упругость кожи, способствует сокращению морщин без помощи инъекций.