Клуб Коллекция Косметик | только для специалистов и салонов | + 7 (495) 648 60 91

Позиции с 1 по 10 из 170

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

 ALAN HADASH – нано-технологичный, международный (Израиль-Германия) бренд экспертной уходовой косметики нового поколения, основанный на неповторимом сочетании передовых авторских исследований и рецептур, а также прорывных разработок в области использования нано-технологий для кратного повышения эффективности применения натуральных природных ингредиентов.

Все продукты созданы с использованием пока не имеющей аналогов технологии применения нано-аллотропа углерода –запатентованной технологии PUFA Booster.

Особенности продукции:

– Высокая антиоксидантная активность применяемого продукта

– Доказанная высокая степень восстановления волоса от корней до кончиков

– Усиленное питание, увлажнение и видимое омоложение волосяного стержня и кожи

– Укрепление коллагеновых волокон для супер мягкости, потрясающей эластичности и гладкости волоса (с приданием объема в прикорневой зоне), а также невероятного естественного блеска

– Нормализация состояния кожи с эффективным противодействием сухости, шелушению, раздражению и контроль выделения секрета сальных желез

– Выраженный противовоспалительный эффект с ускорением заживления ран на коже головы

   В состав первой произведенной линейки вошли 3 великолепных, эффективных, эксклюзивных масла для волос для ежедневного ухода и поддержания идеального состояния волос, придания им сияющего блеска и безупречной гладкости.

Опубликовано в Новости By Alex Alex

Опубликовано в Новости By Alex Alex

INSTITUTE ESTELARE

Синергия новейших разработок и многолетний опыт знаний в области эстетической косметологии позволили создать соответствующие строгим современным стандартам продукты по уходу за лицом и телом, помогающие замедлить ход неумолимого времени.
Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно и чувствовать себя уверенно при любых обстоятельствах. Невозможно представить себе привлекательность без ухоженной и здоровой кожи. 

Именно поэтому INSTITUTE ESTELARE создал косметическую продукцию: безопасную, функциональную и эффективную, каждый продукт которой работает в гармонии с кожей.

ESTELARE [ЭСТЕЛАРЕ] это:
  • E - esthetic - эстетика
  • S - science - наука
  • T - technology - технология
  • E - efficiency - эффективность
 
  • L - long - term - длительность
  • A - allure - шарм
  • R - result - результат
  • E - excellence - совершенство
ПРЕИМУЩЕСТВА МАРКИ
  • Только самые актуальные продукты косметической индустрии.
  • Косметика премиум-класса в индивидуальных упаковках.
  • Синергия революционных научных разработок и натуральных компонентов: в состав продукции  входят  инновационные биокомплексы: натуральные витамины, аминокислоты и ферменты, продукты биотехнологии, пептиды направленного действия, экстракты целебных растений.
  • Тщательно подобранные ингредиенты в каждом продукте дают пролонгированный эффект: все косметические средства созданы с учетом  последних научных разработок в области клеточной косметологии, максимально насыщены активными веществами, оказывают не только  эстетическое, но и терапевтическое воздействие
ПРОИЗВОДСТВО
 
zavod-1.jpg zavod-2.jpg zavod-3.jpg
Оборудование по последнему слову техники и высококлассные специалисты завода ANCORS  позволяет превратить производство косметики в творчество: ESTELARE – косметика 4-поколения, изготовленная по международным стандартам качества в Южной Корее  на заводе ANCORS. Недаром завод входит в ТОП-5 косметических предприятий Кореи.

photo4.png photo5.png zavod-4.jpg
 
В основу разработок косметики ESTELARE положены теоретические знания и практический опыт целого исследовательского института. Эта качественная корейская косметика отличается высокой технологичностью производства, привлечением к разработке ученых и дерматологов, а также наличием  собственных  уникальных разработок.  В исследования и научные изыскания в области сохранения красоты  вкладываются большие средства, что позволяет создавать высококлассные косметические средства. 

Производство отвечает самым высоким мировым стандартам, что подтверждено наличием сертификатов и патентов. 

sert-01.jpgsert-02.jpgsert-03.jpgsert-04.jpgsert-05.jpgsert-06.jpg  
 
ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ НА НАШЕМ БЬЮТЕ САЙТЕ, ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК:
 
Опубликовано в Новости By Alex Alex

ЛИНИЯ ILLUSTRIOUS CHRISTINA

top.png

Высокоэффективная осветляющая линия для коррекции гиперпигментации, созданная для возвращения коже молодости и сияния.

Благодаря контролю и ингибированию выработки меланина на всех стадиях, препараты ILLUSTRIOUS способны корректировать нарушения пигментации, вызванные гормональными изменениями, акне, факторами окружающей среды, воздействием ультрафиолета и естественным процессом старения.

С первого применения ILLUSTRIOUS делает кожу более сияющей, упругой и гладкой, выравнивает ее тон, что в сумме дает заметный осветляющий эффект, сохраняющийся в течение долгого времени, – в том числе благодаря соблюдению тщательно разработанной системы домашнего ухода.

 

Преимущества

  • Для всех оттенков и типов кожи
  • Уникальные легкие формулы
  • SPF широкого спектра
  • не содержит парабены
  • не содержит вазелин
  • не содержит пропиленгликоль
  • не содержит SLS
  • не содержит силикона (кроме сыворотки Absolute Bright)

Упаковка

  • Непрозрачная упаковка для предотвращения окисления и обеспечения стабильности активных ингредиентов.
  • Индивидуально упакованные саше для сохранения эффективности активных ингредиентов.
home_cream.jpg

Многие косметологи, с нетерпением ожидавшие появление в России новой линии, сразу же приобрели ее и начали тестировать – как на себе, так и на своих клиентах. Сегодня мы публикуем первые отзывы о линии специалистов Christina и начнем с впечатлений от ее применения тренера-косметолога Учебного центра «НикОль» Нелли Стручковой:

– Если характеризовать линию Illustrious в двух словах, то это будут «эффективность» и «деликатность». Мягкие и тонкие ароматы препаратов линии, красивые цвета и воздушные консистенции текстур подкупают уже с первой процедуры. А далее, начиная работать, мы видим впечатляющий результат действия синего морского минерала, который осуществляет функции цветового фильтра: делает пигментацию менее заметной, а общий тон кожи – более светлым, ровным и сияющим.

11.png 12.png

В линии много новых для Christina косметических форм, один из таких препаратов – Гидрогель (Illustrious Hydro Fusion). Безусловный лидер по ультралегкости и свежести, этот препарат на основе гигантских водорослей, полисахаридов и высокоэффективных осветляющих компонентов обеспечивает оптимальное проникновение активных ингредиентов – экстракта куркумина, аскорбиновой кислоты и стабильного витамина С, – текстуры которых представлены в виде воздушной пены, напоминающие безе. Да-да, именно такие приятные ассоциации возникают при проведении процедуры Illustrious. Но еще приятнее видеть ее результат: кожа более светлая, упругая и гладкая, тон ровный, – в сумме это дает заметный эффект сияния, сохраняющийся в течении долгого времени.

13.png

 

– Illustrious – потрясающая линия, которая дает косметологу возможность показать себя специалистом, комплексно подходящим к проблемам клиента, с массой возможностей. С Illustrious вы можете красиво осветлить кожу и придать ей сияние, уплотнить ее, глубоко очистить и увлажнить, создать потрясающий лифтинговый эффект и, наконец, доставить дополнительное удовольствие клиенту, сделав массаж на роскошном гидрогеле. Это процедура, которая отвечает многим требованиям и пациента, и косметолога. О каждом шаге можно говорить очень много и долго, и я искренне рекомендую иметь в своем кабинете этот эффективный инструмент каждому, кто стремится к хорошим результатам и привык давать своим клиентам только самое лучшее.

 

источник: https://www.nickol.ru/about/infoteka/novaya-liniya-ot-christina-illustrious-pervye-otzyvy-kosmetologov-i-klientov/

 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ НА НАШЕМ БЬЮТЕ САЙТЕ, ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК:

https://www.clubkoko.ru/cosmetic-face-body/brands-lines/christina-kosmetika/illustrious-osvetlyajuschaya-liniya

Опубликовано в Новости By Alex Alex

О БРЕНДЕ KOCOSTAR

KOCOSTAR– это инновационный корейский бренд, в ассортименте которого представлены патчи и маски не только для лица, но и для всего тела, от корней волос до кончиков пальцев. Качество масок, нестандартный дизайн и необычные ингредиенты порадуют даже самого искушенного бютиголика! 

В основе идеи KOCOSTAR –сохранение свойств природных ингредиентов посредством молекулярного синтеза, глубокой селекции и экстракции. Производители сосредоточены на сочетании инновационных разработок и многовековых рецептов молодости и красоты. Все это нашло воплощение в огромной коллекции масок для лица, волос и тела.

Профессионалы отмечают безопасность состава и приемлемую стоимость. По мнению косметологов, маски и патчи KOCOSTAR однозначно достойны внимания покупателей и рекомендованы к использованию.

Стараясь идти в ногу со временем и даже опережать его, марка разрабатывает новинки косметического рынка в режиме нон-стоп!

О компании

Компания «Амарилис» является официальным дистрибьютором бренда KOCOSTAR в России. Компания известна на российском косметическом рынке вот уже более  25 лет и является признанным экспертом в сфере уходовой косметики. 

Наша компания входит в топ рейтинги ведущих компаний Российского парфюмерно-косметического рынка и имеет репутацию надежного партнера.

«Амарилис» - является эксклюзивным дистрибьютором лучших мировых брендов и стремится создавать широкую партнерскую сеть по всей России и странам СНГ. Исключительное качество и только сертифицированная продукция – основной принцип деятельности нашей компании. Столь тщательный подход к ведению бизнеса и есть залог успеха компании, а значит – и наших партнеров.

Сегодня «Амарилис» представляет собой группу компаний, включающую торговые подразделения и учебно-методические центры в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

 

 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ НА НАШЕМ БЬЮТЕ САЙТЕ, ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК:

https://www.clubkoko.ru/cosmetic-face-body/brands-lines/kocostar-maski

Опубликовано в Новости By Alex Alex

Новинка! - MESO Bellamine (США)

28 авг. 2019 г. 17:01:33

MESO Bellamine (США) - это препарат заместительной аминокислотной терапии нового поколения - комплекс MESO Bellamine (США)трехфракционной гиалуроновой кислоты, 18 аминокислот и компонентов натурального фосфатного буфера, предназначенный для:

  • интенсивной регидратации и активации ресинтеза нативной гиалуроновой кислоты;
  • повышения скорости биохимических процессов в клетках;
  • поддержания физиологического pН, оптимального антиоксидантного индекса и иммунного статуса;
  • активизации системы детоксикации, нейтрализации свободных радикалов и предотвращения старения кожи.

Комплекс MESO Bellamine:

  • способствует улучшению структуры и ускорению обновления эпидермиса за счет обеспечения синтеза гиалуроновой кислоты в кератиноцитах;
  • восстанавливает структурное и функциональное состояния дермального матрикса кожи, присущие молодой коже;
  • обеспечивает пролонгированную активацию пролиферации фибробластов и субстратную поддержку неоколлагенеза;
  • компенсирует потери коллагена при старении и оптимизирует синтез эластина;
  • реализуя противовоспалительное действие, позволяет минимизировать воспаление и предотвращает поствоспалительную гиперпигментацию.

Показания: - Тусклый цвет лица - Склонность к гиперпигментации - Снижение тонуса - Поверхностные морщины - Нарушение водно-липидной мантии - Сухость кожи - Обезвоженность - Признаки фото- и хроностарения - Атрофические рубцы, стрии - Регенерация после агрессивных процедур (пилинги, дермабразия, СО2 лазер)

 

 

Весь товар сертифицирован.

Только для профессионального использования.

Опубликовано в Новости By administrator

Система революционных ревитализирующих пилингов AESTHETICAL (Италия)

Мы в нашем магазине рады представить новую линейку инновационных ревитализирующих пилингов AESTHETICAL.

AESTHETICAL - линейка итальянских инновационных пилингов.AESTHETICAL – бренд, принадлежащий компании Harmony Progress, основателем и президентом которой является доктор Паоло Трамонтано. Начиная с 1985 года, компания сосредоточила весь свой научный потенциал на производстве и маркетинге специализированной продукции для косметологии.

Сила бренда AESTHETICAL – внутреннее производство, которое позволяет непрерывно внедрять инновации, основанные на научных исследованиях, производство, продукты которого всегда отвечают требованиям безопасности и эффективности.

 

Биоревитализирующие пилинги для кожи всех типов и возрастов направленного действия:

  • ESABIOPEEL – уникальный пилинг с акцентированным ботулоподобным эффектом.
  • OENANTHE – лифтинг и биоревитализация в одном флаконе.
  • SKIN REVIVE – пилинг для тела. Оружие против стрий найдено!
  • B.PHASIC – бескомпромиссный профессионал в решении проблемы гиперпигментации.

Возможно проведение комплексных процедур с пилингами AESTHETICAL для решения локальных эстетических проблем.

Весь товар сертифицирован.

Только для профессионального использования.

Опубликовано в Новости By Alex Alex

 1753 cosmetics — марка  натуральной косметики на основе конопляного масла. 1753 — год, когда Карл Линней описал растение cannabis sativa. В Пензенской области мы купили землю, на которой последние сто лет росла конопля, и завод, на котором из этой конопли делали пеньку. Пенька теперь не слишком востребована — веревки вьют из других материалов. Поэтому специализацию сменили: завод  переоборудовали для производства масла, а из двух мешков семян масличных сортов “Вера” и “Надежда”, выведенных селекционерами еще в СССР, восстановили посевной фонд.

  abc2a624e__600x315__q85_0073603868.jpg  

Если при слове “конопля” вы понимающе улыбнулись, то говорим сразу — в этих сортах совсем нет тетрагидроканнабинола. Выращивание конопли в России строго регламентируется государством. И чтобы соответствовать требованиям закона растения и семена подвергаются специальной обработке, а семенной фонд обновляется через каждые четыре урожая. Каждый урожай обязательно анализируется в криминалистических лабораториях на содержание психотропных веществ. Человек давно выращивает коноплю, чтобы делать из нее пеньку, бечевку, канаты для мореплавания, ткань (по одной из версий первые джинсы были из конопли), бумагу, строительные материалы, эко-топливо. Семена конопли — богатый протеинами продукт питания (из них варят кашу, например), медицинское сырье и масло, которое нас особенно будет интересовать.

  %D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%81.jpg

В конопляном масле много незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они нужны для строительства новых клеток и самостоятельно организмом не вырабатываются.  Они хорошо проникают внутрь кожи. Поры не закупориваются, масло быстро впитывается, а кожа становится увлажненной. Это делает его очень эффективным при использования в косметологии.  Свойства масла сильно зависят от его качества, а оно в свою очередь — от процента содержания ненасыщенных жирных кислот.  Масло, которое получилось у нас, и которое служит сырьем для 1753 cosmetics, отличается очень высоким качеством. Процент содержания ненасыщенных жирных кислот в нем выше, чем в обычном конопляном масле. Мы добиваемся этого тщательной обработкой семян, должным уходом за посевами, аккуратной сборкой, переработкой и очисткой семян, и подбором режима работы пресса.

 

 
 

Специалисты нашей компании в содружестве с косметологами и  лучшими российскими технологами разработали линейку косметических продуктов на основе конопляного масла. Все наши продукты основаны на натуральных компонентах, с минимальным использованием  искусственных добавок и искусственных эмолентов.

Наши продукты отличаются высокой эффективностью, очень хорошей впитываемостью, пролонгированным действием. При этом они обладают всем комплексом положительного влияния конопляного масла на кожу — от питания и увлажнения до разглаживания морщин, выравнивания цвета кожи и уменьшения воспаления кожных покровов и т.п.

 
   

Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованные компании и лица. Мы будем рады магазинам натуральной и профессиональной косметики, оптовыми компаниям, косметическим салонам и косметологами, журналистами и блогерами, работающим с бьюти и лайф-стайл темами.

 

news-hemp-cream_1.jpg

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 31 июля — 1753 COSMETICS NEWS

Несмотря на прохладу и дожди в июле, мы ждем неплохой урожай и хорошую семечку с большим содержанием масла. На растениях уже сформировались соцветия. Но конопле ещё расти, что бы порадовать нас всех прекрасным маслом.

И скоро мы предложим вам прекрасное пищевое масло ! На следующей неделе открываем предзаказ. 

 

источник: https://1753cosmetics.ru/content/6-novosti

 

 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ НА НАШЕМ БЬЮТЕ САЙТЕ, ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК: 

https://www.clubkoko.ru/cosmetic-face-body/brands-lines/1753-cosmetics

Опубликовано в Новости By Alex Alex

Акция Августа

9 авг. 2019 г. 16:44:46

Опубликовано в Новости By Alex Alex

Опубликовано в Новости By Alex Alex

Позиции с 1 по 10 из 170

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию