Клуб Коллекция Косметик | только для специалистов и салонов | + 7 (495) 648 60 91

Карбонизированная косметика NANIWA

Новая карбонизированная косметика NANIWA

Новая карбонизированная косметика NANIWA – это шанс для каждой женщины выглядеть молодо и привлекательно очень долго!

Применяя карбокси-косметику регулярно Вы обнаружите, что с каждым прожитым годом Вы выглядите гораздо моложе своих сверстников, тех которые ничего о ней не знают.

Карбокси-процедура в действии: предупреждает возрастные изменения, а также легко справляется с такими изменениями кожи как истончение, атрофия, дряблость, сухость кожного покрова, потеря упругости и эластичности, морщины, усиленная пигментация, складки, серый цвет лица.

Инъекции? Операции? Нет! Есть качественно новый способ подарить здоровье и молодость Вашей коже! С введением в косметологию таких веществ, как эфиры и газы мы можем говорить о реальном перевороте в системе индустрии красоты. Они проникают сквозь кожный барьер и действуют на более глубоком уровне: в кожной структуре, кровеносных сосудах, тканях, делая кожу более здоровой и молодой, без применения травмирующих ее средств.

Каков же механизм действия диоксида углерода?

В Европе и Японии есть источники с диоксидом углерода, где люди издавна замечали их благоприятное воздействие на кожу и организм в целом. Эти наблюдения были положены в основу различных методик: например, в Германии существует метод лечения гипертензии и инфаркта под названием Kurort, в котором важную роль играет диоксид углерода. В Чехии диоксид углерода, выделяющийся из подземных источников, применяется в специальных кабинетах для лечения варикозного расширения сосудов и бесплодия. В Японии воздействие диоксида углерода является известным медицинским средством улучшения здоровья и состояния кожи: лечение пролежней и язв кожи, псориаза, отеков Квинке и т.п. - все это обусловлено тем, что газообразный диоксид углерода беспрепятственно растворяется в воде, и также свободно растворяется в масле. Полагают, что это является причиной того, что диоксид углерода быстро всасывается через кожу, которая имеет похожую на смесь воды и масла структуру. Проникновение диоксида углерода сквозь клеточную мембрану в 25 раз выше, чем у кислорода. Диоксид углерода, впитавшийся за один сеанс, сохраняется в кожной структуре до 7 дней. Проникая, он увеличивает снабжение кожных тканей кислородом. Поступление кислорода регулируется диоксидом углерода, который считается продуктом обмена, образующимся в процессе дыхания. Этот мягкий, но сложный механизм является ярким примером многих удивительных загадок жизни. Однако, газообразное состояние вещества очень трудно удержать и задачей японских ученых являлась разработка эффективного и безопасного применения газообразного диоксида углерода для восстановления кожи. Также важна концентрация диоксида углерода: например, в бутылке с газированной водой концентрация составляет 60 ед. на 1 кв.см., в то время как в маске MIXING PACK NANIWA, концентрация достигает 4млн. единиц на 1 кв.см. И это очень важный показатель, т.к. от степени воздействия зависит и результат применения того или иного средства.

Эффект карбоната

Для того, чтобы сохранить влагу в коже, клетки кожи вырабатывают гиалуроновую кислоту, керамиды и аминокислоты, которые строят защитный барьер. Для этой деятельности необходим кислород и сжигание энергии.

- Углекислый газ не просто приводит к увеличению клеточной активности и не просто высвобождается клетками, он является важным ингредиентом для развития клеток. Развивающаяся клетка активно потребляет кислород, для этого и необходим углекислый газ.

Действие диоксида углерода можно разделить на три категории:

1) Улучшение кровотока и доставка питательных веществ и кислорода клеткам кожи: Углекислый газ, проникая в кожу, улучшает капиллярный кровоток, который улучшает распространение питательных веществ и кислорода, разнося их по всему телу.

2) Насыщение кислородом: клетки получающие двуокись углерода, проникающего в кожу, активизируются, улучшается подача кислорода в те области, где бывает нехватка кислорода, например к периферическим тканям, также диоксид углерода позволяет контролировать процесс снабжения клеток активным кислородом.

3) Активизируется метаболизм в клетках кожи: улучшается кровоток, активные ингредиенты глубже проникают в кожу и доставляют питательные вещества прямо к клеткам. За счет увеличения подачи кислорода и более глубокого проникновения в кожу, она пробуждается изнутри. Активированные клетки кожи принимают более активное участие в обмене веществ. И Ваша кожа сияет энергией молодости!

В состав карбокси-косметики NANIWA входят натуральные составляющие и клинически проверенные ингредиенты, которые обладают широким спектром действия.

Вещества повышающие клеточную активность:

Сarbon dioxide – диоксид углерода, повышает метаболизм в клетках кожи, насыщает кислородом, улучшает капиллярный кровоток, позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу и действовать на клеточном уровне.

Лифтинговые компоненты:

Низкомолекулярный коллаген – компонент с мельчайшей структурой, который легко проникает в клетку кожи.

Аминокислоты и натуральный увлажняющий фактор: PCA-Na, серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, рицин, аргинин, треонин, пролин – обладают выраженным омолаживающим, укрепляющим и лифтинговым действием.

Увлажняющие компоненты:

- Гиалуроновая кислота– 1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 500 молекул воды, помогает расправлять морщины,

- Наноионизированная гиалуроновая кислота, Это новый тип гиалуроновой кислоты с очень маленьким размером молекул (олигомер гиалуроновой кислоты) Ее молекулярный вес около 7 000 da. Благодаря тому, что олигомер гиалуроновой кислоты не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в роговой слой, она способствует сохранению влаги как изнутри, так и на поверхности кожи. В отличие от обычной гиалуроновой кислоты, сохраняет в коже влагу даже после умывания.

- Ацетил гиалуронат – главной особенностью этого вида гиалуроновой кислоты является «якорная» структура его молекулы, которая способствует более устойчивой его адгезии к коже.

- Глицерин – увлажняет, путем связывания воды,

- Глицерил стеарат - эмолент, защищает кожу от пересушивания.

- Трегалоза – уникальный ингредиент, натуральный дисахарид, который усиливает защиту клеточной мембраны в стрессовых условиях. Позволяет клеткам кожи при недостаточности влаги улавливать ее из воздуха, а также не позволяет разрушиться клеткам при стрессовых условиях таких как: засуха, обморожение, т.к. трегалоза играет ключевую роль в стабилизации мембран и микромолекулярных соединениях клетки. Является энергетическим потенциалом клетки.

Цианокобаламин - Витамин В12. Обладает восстановительным эффектом для кожи, увлажняет.

Компоненты обладающие выраженным омолаживающим действием:

Экстракт корня Pueraria Mirifica. Содержит фитоэстрогены, обладающие интенсивно омолаживающим действием.

Астаксантин - экстракт водорослей Haematococcus. Король семейства каротиноидов (провитамин А), высокоэффективный антивозрастной ингрединет с антиоксидантным действием.

Противовоспалительные вещества:

Glycyrrhizin acid 2K - производится из лакричника, используется как противовоспалительное и смягчающее средство,

Clove extract – Экстракт гвоздики, противомикробное, противовоспалительное действие.

Экстракт чайного листа - ингридиент с конвергентным, противовоспалительным действием, дезодорирующим эффектом, эффектом стерилизации.

Антиоксиданты:

- Peony (paeonia albiflora) root extract - экстракт пиона антиоксидант, также обладает отличным противовоспалительным эффектом, отбеливает пятна и темные области кожи.

- Rosmarinus officinnalis (rosemary) leaf extract - экстракт розмарина отличный антибактериальный ингредиент с антиоксидантным, противовоспалительным действиями, помогает избавиться от угревой сыпи, огрубением кожи, обладает омолаживающим эффектом.

- Lavender oil - масло лаванды незаменимо при таких косметологических проблемах как акне, фурункулезы разных типов, себорея, дерматиты, экземы и пр. А также используются в общем косметическом уходе за кожей, подверженной частым воспалительным процессам. Целебные свойства лавандового масла также помогают регулировать выработку кожного жира, что препятствует образованию жирного блеска и закупорки пор, а кожа при этом остается матовой и шелковистой.

Fulleren – фуллерены, компонент получивший нобелевскую премию, антиоксидант полностью блокирующий вредное воздействие свободных радикалов.

5 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

5 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
KITAO COSMETICS NANIWA - Карбонизированная косметика NANIWA