Спешим познакомить вас с брендом, который мы с гордостью представляем на своих витринах !  Это KAYPRO - итальянский профессиональный бренд по уходу за волосами. 
 
   Профессиональная косметика для волос KayPro - бренд известного итальянского производителя косметики Kepro S.P.A.
 
  Продукция представлена более, чем 70 странах и существует на мировом рынке более 35 лет. KAYPRO - одно из производственных направлений концерна Kepro. Косметика продаётся через розничную сеть собственных магазинов по всему миру.  Отличительная особенность бренда - широкий ассортимент, позволяющий удовлетворить высокопрофессиональные требования мастеров в салонах красоты по всему миру.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИИ KAYPRO
 
Премиальное качество – залогом популярности бренда является высокое качество средств по уходу за волосами и волосистой частью кожи головы, их натуральные составы. Заявленные свойства косметики подтверждаются уже при первом применении. Вся продукция KayPro соответствует международным и российским стандартам качества и безопасности.
 
Широкий ассортимент – отвечает современным тенденциям и стилю. Косметика способна удовлетворить требования высокопрофессиональных мастеров в самых дорогих салонах и одновременно легка в применении в домашних условиях.
 
* Богатая гамма из 18-ти линеек ухода премиум-класса по цене средний плюс удовлетворяет даже самых искушенных клиентов. Средства ухода от Kay Pro - это наша особая гордость, продукция демонстрирует эффект уже с первого применения, а использование в составе не отдушек, а парфюмированных композиций доказывает уровень качества !
* Эксклюзивные и высокоэффективные салонные процедуры с высокой доходностью при доступной цене - концепция достижения роскошных волос для прекрасных девушек России и стран СНГ !
* Красители Kay Pro  - это система прокрашивания с экстра-уходом и восстановлением, основанная на опыте десятилетий концерна-производителя вкупе с последними модными тенденциями и запросами трендовых колористов !
* В каждом продукте производитель создал то, чего нет ни у кого из конкурентов. Прикоснитесь и вы к продукции, которая насчитывает уже более чем 35-тилетнюю любовь капризных и требовательных европеек.